ATELIER CUISINE| LA NORMANDIE

Mar 14, 2016   //   par sophie   //   Blog  //  2 commentaires

Ce vendredi à Pontarlier, les adhérents de Ô DOUX GEM se sont retroussés les MANCHES pour ORNER leur table d’une nourriture SAINE mais pas MARITIME et sans CALVADOS.

Voici les mets normands que nous avons dégustés : en entrée, feuilletés au Camembert – Suivi d’une poule au blanc – et – en dessert : la fameuse Teurgoule que nous avons manger au gouter car elle nécessite bien 4h de cuisson, contrairement à ce que racontent certaines recettes.  A vos fourneaux : recettes de Normandie

Puis nous avons chanté tous en choeur , la chanson du célèbre couple mythique : Stone et Sharden , MADE IN NORMANDIE

FEUILLETES DE CAMEMBERT

Feuilletés de camembert

MADE IN NORMANDIE

Made in Normandie

 

2 Comments

  • Merci pour les recettes, bien tentantes, surtout l’énigmatique teurgoule. Que veut dire le nom ?

    Chez moi, je fais les feuilletés avec du reblochon,et c’est bien bon ! J’essaierai la prochaine fois avec le camembert et les pommes, l’idée me semble bonne.

    Bon appétit aux gourmands !

  • Bravo pour cette aventure gourmande qui incite au voyage ….
    Et en plus vous avez chanté sans être sur « scène » !!!!.

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