ATELIER CUISINE| LA NORMANDIE

Mar 14, 2016   //   par sophie   //   Blog  //  1 commentaire

Ce vendredi à Pontarlier, les adhérents de Ô DOUX GEM se sont retroussés les MANCHES pour ORNER leur table d’une nourriture SAINE mais pas MARITIME et sans CALVADOS.

Voici les mets normands que nous avons dégustés : en entrée, feuilletés au Camembert – Suivi d’une poule au blanc – et – en dessert : la fameuse Teurgoule que nous avons manger au gouter car elle nécessite bien 4h de cuisson, contrairement à ce que racontent certaines recettes.  A vos fourneaux : recettes de Normandie

Puis nous avons chanté tous en choeur , la chanson du célèbre couple mythique : Stone et Sharden , MADE IN NORMANDIE

FEUILLETES DE CAMEMBERT

Feuilletés de camembert

MADE IN NORMANDIE

Made in Normandie

 

1 Comment

  • Bravo pour cette aventure gourmande qui incite au voyage ….
    Et en plus vous avez chanté sans être sur « scène » !!!!.

Laisser un commentaire à Christian Bolognesi