ATELIER CUISINE| L’ALSACE

Mar 23, 2016   //   par sophie   //   Blog  //  2 commentaires

Ce vendredi, au GEM de Pontarlier, nos papilles ont vibré aux sons des spécialités Alsaciennes: Zewelküeche en entrée, Fleischkiechle pour le plat et Kougelhopf en dessert en voici LES RECETTES.

Côté coulisses on coupe, on malaxe et on échange en attendant que sonne l’heure de passer à table, voir photos ci-dessous.

A 14 h pour le café,  nous avons reçu M. GALAN de l’A.R.S. Les adhérents ont pu parler de Ô DOUX GEM. Marc (président adjoint): »Cette personne était à l’écoute de nos besoins. Cela a permis de voir qu’on s’intéresse à nous. Quelqu’un de très sympa et attentif . »

A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires.

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2 Comments

  • Belle journée de convivialité et d’échange pour faire parler de Ô DOUX GEM .
    Bravo.

  • Autour de la cuisine , en plus de la dégustation il y a du partage, des échanges entre vous…
    Et vous nous faites bénéficier de tout cela à distance ! Merci aux équipes des GEM !
    Vos recettes donnent envie de les réaliser.
    (Et si vous les réunissiez pour en faire un livret ? Je pense à ceux qui n’utilisent pas internet)

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