ATELIER CUISINE| SPECIALITES LYONNAISES

Avr 8, 2016   //   par sophie   //   Blog  //  3 commentaires

Le vendredi 25 Mars à Pontarlier, c’était atelier cuisine  » spécialités lyonnaises » pour les adhérents de Ô DOUX GEM.

Qui dit « cuisine lyonnaise », dit « bouchons » (restaurant typique où l’on mange des spécialités qui se doit d’être simple et convivial… comme le GEM!)  « cochonnailles », et « chefs étoilés »!  Et bien à Pontarlier voici le menu que nous avons préparé:

  • Cervelle de Canut: Pour le canut, ouvrier de la soie assez peu fortuné, ce mets remplaçait la cervelle d’agneau que ses moyens ne lui permettaient pas de s’offrir».
  • Filets de sole aux morilles…
  • Tarte citron meringuée

Si cela vous donne envie, vous retrouverez les recettes ici !

Merci à Sylvie, Thierry et Serge qui étaient en cuisine pour concocter ces petits plats.

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A bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires!

 

 

 

 

 

3 Comments

  • A l’évidence les gourmands sont gâtés à Pontarlier.
    Félicitations, ce repas fait envie.

  • Les GEM en général font de belles choses avec les adhérents. Bravo et continuer comme cà

  • On s’en lèche les doigts d’avance, merci pour les recettes en ligne et bravo au GEM pour cette idée de menus régionaux.

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